Описание продукта

Эта машина барабанного типа с арахисовым покрытием в основном используется для обжаривания различных ядер, например, арахиса, каштанов, грецких орехов, миндаля, фасоли, семян дыни и других сыпучих материалов для выпечки или сушки. Машина с электрическим нагревом, мазутом, газом или углем в качестве источника тепла; Принцип применения вращающегося барабана, теплопроводности, теплового излучения и использования угля в качестве топлива; Имеет автоматическое устройство контроля температуры; Горячий воздух в качестве сушильной среды, нагреватель LD работает на обжаренном арахисе, который в процессе обжарки постоянно приводится в движение двигательным устройством.

Когда масло выходит из шнекового пресса, оно содержит воду, песок и примеси. В процессе статического удаления песка и декантации большая часть примесей в масле удаляется в центробежном очистителе масла. Последние следы масла в сточных водах собираются в центробежном сепараторе осадка.

Технические характеристики

1. Оборудование для экстракции соевого масла извлекает масло растворителем
2 .Производительность: 200 т/сутки
3. Остаток нефти4. Получите около 36 т сырой нефти

1. Введение

(1) Функция: Система выщелачивания представляет собой экстракцию масла путем замачивания или распыления предварительно прессованного кека определенным органическим растворителем. Принцип этой части заключается в различной растворимости растворителя.

(2) Диапазон применения: экстракция растворителем подходит для допрессовой экстракции материалов с высоким содержанием масла и сразу временная экстракция материалов с низким содержанием масла.

(3) Основные части: Серия экстракции включает роторный экстрактор, тостер, 1-й испаритель, 2-й испаритель, отпарную колонну, конденсатор, и т. д.

2. Основные части

(1) Насосы для растворителя: непрерывно распыляют растворитель в роторный экстрактор

(2).Roary Экстрактор: Распылите и пропитайте предварительно прессованный жмых растворителем, чтобы масляные жиры могли раствориться в растворителе (сформировать мисцеллу). После переработки можно получить влажный шрот и мисцеллу (смешанное масло).

(3). DTDC: используем для отделения растворителя от влажной муки.

(4). Резервуар для мисцеллы 1: закачайте мисцеллу (масло с растворителем) в мисцеллу 1, а затем добавьте в нее 10 % соленой воды. Фосфолипид и примеси в мисцелле вступают в реакцию с физиологическим раствором, в результате чего реагент выпадает в осадок, достигая цели очистки.

(5). Резервуар для мисцеллы 2-й: в него будет закачиваться очищенная мисцелла.

(6). Удаление мисцеллы: удалит остатки растворителя в мисцелле. А растворитель будет отправлен в конденсатор для переработки.

(7). конденсаторы: используются для охлаждения газообразного растворителя, отделенного от влажной муки и мисцеллы для переработки.

3. Основной процесс

(1) Материал (для предварительной обработки) отправляется на ротационную экстракцию скребковым конвейером. Материал будет экстрагирован растворителем или смешанным маслом. После этого шага достанем шрот и смешаем масло.

(2) Шрот отправляется в тостер. Через тостер растворитель в еде отделится от еды. Растворитель поступает в конденсатор и рециркулируется на ротационную экстракцию.

(3) После того, как смесь масла из ротационной экстракции поступает в 1-й испаритель и 2-й испаритель, большая часть растворителя в смеси масла отделяется.

(4) Масляная смесь из 2-го испарителя поступает в отпарную колонну, и почти весь растворитель отделяется. Из отпарной башни мы можем получить сырую нефть и растворитель. Растворитель направляется в конденсатор и возвращается на роторную экстракцию.

4 . Преимущества

(1) Высокий выход масла, очевидная экономическая выгода.

(2) Остаточное содержание масла в сухом шроте.

(3 ) Улучшение качества еды.

(4) Низкие затраты на обработку, высокая производительность труда.

Наша фабрика считает, что независимо от области деятельности качество всегда было в центре внимания. производительность компании. Мы относимся к качеству и обслуживанию как к образу жизни и надеемся служить вам в максимально возможной степени на долгосрочной и взаимовыгодной основе. Если вы хотите узнать больше информации о нашем заводе по производству подсолнечного масла или любом другом заводе по переработке семян, свяжитесь с нами, заполнив следующую форму. Наша ответственная и опытная техническая команда по переработке подсолнечного масла всегда готова помочь вам в любое время.

Все остальное оборудование для предварительной обработки и рафинации масличных семян, шелушитель LLD, чистящее сито, варочный аппарат, фильтр. и другие доступны в Guangxin. Если вы хотите узнать, как запустить линию по отжиму растительного масла с помощью маслопресса, свяжитесь с нами, мы предложим вам план LD.

Контакт: Хайди< /strong>

Наша фабрика — ваш выбор LD!

Подробности о продукте

< td width="11%" class="title-td">Пропускная способность:
Состояние: Новое Место происхождения: Чжэнчжоу, Хэнань, Китай (материк) Название бренда: Yongle
Номер модели: JC061 условие: новое сертификация: ISO-9001, CE
200 т/сут гарантия: 1 год доставка: 30 дней после депозита
цвет: по мнению клиентов' требование Функция: извлечение масла материал: рисовые отруби, соевые бобы и т. д.
продукт: сырое пищевое масло и шрот остаточное масло:< /td> менее 1%